Noodles com tofu marinado

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Uma refeição fácil e saborosa!

Prove esta receita de noodles que deixa qualquer um rendido! Junte tofu, pimento e molho inglês e, em apenas 40 minutos, fica com uma refeição para se deliciar. Experimente!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 493kcalCarboidratos: 68gProteína: 17gFat: 20gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 290mgPotássio: 481mgFibra: 2gAçucar: 4gVitamina A: 2882IUVitamina C: 60mgCálcio: 147mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Coloque o tofu a marinar no molho inglês. Arranje e corte os legumes em tiras finas e salteie-as no azeite. Retire do lume e reserve.
  • Corte o tofu em pedaços e frite-os na manteiga. Coza o esparguete em água abundante temperada com sal, durante 8 a 10 minutos.
  • Escorra o esparguete e envolva-o com os legumes. Coloque numa taça, junte o tofu, salpique-o com as sementes de sésamo e sirva.

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