Noodles asiáticos com tofu

Um prato asiático!

Uma refeição que é uma delícia! Faça esta receita de noodles asiáticos com tofu e diga-nos o que achou!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Pad thai vegetariano CHMM 2

Nutrição

Calorias: 227kcalCarboidratos: 41gProteína: 9gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 125mgPotássio: 108mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 1480IUVitamina C: 72mgCálcio: 114mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave, limpe de sementes e corte o pimento em cubinhos. Descasque a cebola e corte em gomos finos. Leve uma panela ao lume com um pouco de sal e deixe os noodles de arroz cozerem, durante o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e reserve.
  • Leve a lume médio um wok com o óleo, junte a cebola e deixe cozinhar um pouco. De seguida, acrescente o açúcar, o pimento, os bimis, o tofu e as ervilhas e mexa. Tempere com o molho de soja e deixe cozinhar, em lume brando, por breves minutos.
  • Junte os noodles cozidos e envolva. Sirva polvilhado com coentros picados.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, massa, noodles, receitas fáceis, receitas rápidas, tofu, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos