Um prato asiático!
Uma refeição que é uma delícia! Faça esta receita de noodles asiáticos com tofu e diga-nos o que achou!
Ingredientes
- 200 g de tofu em cubos
- 150 g de noodles de arroz
- 200 g de bimis (ou brócolos)
- 1/2 pimento vermelho
- 60 g de ervilhas
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 227kcalCarboidratos: 41gProteína: 9gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 125mgPotássio: 108mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 1480IUVitamina C: 72mgCálcio: 114mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave, limpe de sementes e corte o pimento em cubinhos. Descasque a cebola e corte em gomos finos. Leve uma panela ao lume com um pouco de sal e deixe os noodles de arroz cozerem, durante o tempo indicado na embalagem. Retire, escorra e reserve.
- Leve a lume médio um wok com o óleo, junte a cebola e deixe cozinhar um pouco. De seguida, acrescente o açúcar, o pimento, os bimis, o tofu e as ervilhas e mexa. Tempere com o molho de soja e deixe cozinhar, em lume brando, por breves minutos.
- Junte os noodles cozidos e envolva. Sirva polvilhado com coentros picados.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos