Adora cogumelos? Então este mix de cogumelos à espanhola é para si!
Se é fã de cogumelos, tem mesmo de preparar este mix de cogumelos à espanhola, que fica pronto em 20 minutos! Para além de ser uma receita rápida é, também, uma receita fácil económica.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 200 g de mistura de cogumelos
- 1 tomate grande maduro
- ½ cebola pequena
- 1 dente de alho
- 30 ml de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de pimento vermelho
- 1 colher (café) de sumo de limão
- 1 colher (café) de pimenta-caiena
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta q.b.

Instruções
- Retire a pele e as sementes ao tomate e pique-o. Limpe o pimento de sementes e pique-o. Descasque e pique a cebola e o alho. Num tacho, coloque o azeite, o tomate, o pimento, a cebola e o alho e deixe cozinhar, durante 3 minutos, em lume brando e tapado.
- Retire e triture tudo com uma varinha mágica. Junte os cogumelos, cortados em quartos, tempere com pimenta-caiena, sal e pimenta e deixe cozinhar, durante 4 minutos. Retire, regue com o sumo de limão e sirva, decorado com salsa.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!