Mini canelones de espinafres e ricota

Vamos preparar mini canelones de espinafres e ricota?

É obrigatório provar esta deliciosa receita de mini canelones de espinafres e ricota, se gosta de receitas saborosas! Com 3 tipos de queijo…mozarela, ricota e parmesão! Vai conseguir resistir? Experimente, prometemos que será um sucesso na sua mesa.

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Tempo de preparação 1 hour 20 minutes
Tempo total 1 hour 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 306kcalCarboidratos: 13gProteína: 23gFat: 19gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 0.01gColesterol: 63mgSódio: 637mgPotássio: 1504mgFibra: 6gAçucar: 2gVitamina A: 24004IUVitamina C: 70mgCálcio: 614mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Coza os espinafres em pouca água, temperada com sal, depois coloque-os num coador de rede e deixe escorrer, apertando bem com as mãos. Misture o queijo ricota com o queijo parmesão ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione os espinafres, previamente picados, e envolva.
  • Coza os canelones, durante 4 minutos, em água fervente e abundante, temperada com sal. Escorra-os e corte-os ao meio.
  • Unte uma forma redonda, de bordos amovíveis, com cerca de 20 cm de diâmetro, com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e disponha nela os mini canelones, no sentido vertical.
  • Com um saco de pasteleiro, recheie-os com o preparado de espinafres e ricota, polvilhe-os com o queijo ralado e regue-os com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire, desenforme e sirva morno.
Keyword canelones, espinafres, ricota
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