Migas de feijão-frade e couve

    Hoje é dia de experimentar esta receita de migas de feijão-frade e couve!

    Para o almoço ou jantar, esta receita de migas de feijão-frade e couve é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas com feijão-frade, então tem mesmo de experimentar esta. Então tome nota e bom apetite!

    Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Tempo de preparação 20 minutes
    Tempo total 20 minutes
    Doses 6 pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Nutrição

    Calorias: 431kcalCarboidratos: 39gProteína: 8gFat: 28gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 0.1gColesterol: 29mgSódio: 314mgPotássio: 266mgFibra: 5gAçucar: 10gVitamina A: 1763IUVitamina C: 13mgCálcio: 159mgFerro: 2mg

    Instruções
     

    • Numa frigideira, leve ao lume o azeite com os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
    • Acrescente a broa e deixe saltear até ficar tostadinha. Por fim, adicione o feijão-frade e deixe saltear mais um pouco. Tempere com sal, envolva e sirva.
    Keyword como cozinhar cogumelos, migas de feijão-frade e couve, receita com couve lombarda, receita com feijão frade, receita de migas, receita económica, receita facil
    Gostou da receita?
    Adicionar aos favoritos

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!