Hoje é dia de experimentar esta receita de migas de feijão-frade e couve!
Para o almoço ou jantar, esta receita de migas de feijão-frade e couve é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas com feijão-frade, então tem mesmo de experimentar esta. Então tome nota e bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de broa de milho esfarelada
- 260 g de feijão-frade cozido
- 200 g de couve para caldo-verde
- 4 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 431kcalCarboidratos: 39gProteína: 8gFat: 28gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 0.1gColesterol: 29mgSódio: 314mgPotássio: 266mgFibra: 5gAçucar: 10gVitamina A: 1763IUVitamina C: 13mgCálcio: 159mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa frigideira, leve ao lume o azeite com os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
- Acrescente a broa e deixe saltear até ficar tostadinha. Por fim, adicione o feijão-frade e deixe saltear mais um pouco. Tempere com sal, envolva e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!