Massa mediterrânica

Gosta de receitas mediterrânica?

Se gosta de queijo e de massa, tem de provar esta receita de massa mediterrânica. Vai querer prepara-la muitas vezes!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal, Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 674kcalCarboidratos: 82gProteína: 34gFat: 23gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 57mgSódio: 1047mgPotássio: 430mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 912IUVitamina C: 17mgCálcio: 600mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Corte o queijo parmesão em cubinhos, corte o queijo mozarela em pedaços, lave e corte os tomates ao meio, lave e pique os coentros e coloque-os numa taça.
  • Adicione a massa e as azeitonas ao preparado anterior. Tempere com sal, orégãos, ervas de provence, vinagre balsâmico, alho em pó, sumo e raspa de lima e azeite, misture bem e sirva.

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