Massa de verão com legumes e maionese

Deliciosa em qualquer altura

Os sabores fazem lembrar verão, mas sabe bem a qualquer altura. Prepare esta simples massa com legumes e maionese e poupe tempo para estar com quem mais gosta!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 457kcalCarboidratos: 85gProteína: 15gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 1mgSódio: 1000mgPotássio: 529mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 3411IUVitamina C: 67mgCálcio: 88mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água a ferver, temperada com sal; escorra-a e enxague-a para arrefecer e ficar solta. Lave e corte os tomates ao meio, corte o alho francês e os pickles em rodelas finas e o pimento em cubinhos; descasque e rale a cenoura.
  • Num prato de servir, coloque a massa, adicione as azeitonas e a maionese e tempere com sal e pimenta. Adicione o manjericão picado grosseiramente, regue com azeite e envolva bem os ingredientes.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, maionese, massa, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, salada, saladas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos