Receita tão fácil!
Esta receita é tão fácil que qualquer pessoa consegue fazer! Cheio de sabores, este Macarrão com açafrão vai deixar todos muito satisfeitos!
Ingredientes
- 300 g de macarrão
- 100 g de espinafres
- 50 g de queijo mozarela ralado
- 200 ml de natas
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- Sementes de abóbora q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 495kcalCarboidratos: 59gProteína: 14gFat: 23gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 78mgSódio: 131mgPotássio: 360mgFibra: 3gAçucar: 2gVitamina A: 3164IUVitamina C: 7mgCálcio: 137mgFerro: 2mg
Instruções
- Num tacho, coloque água e sal, e leve ao lume, deixe ferver, adicione o macarrão, e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume e escorra.
- Leve o tacho novamente ao lume com os espinafres, as natas, o açafrão, o queijo e tempere com sal e pimenta, adicione o macarrão e envolva bem. Deixe cozinhar até o molho engrossar e apurar.
- Coloque num prato e sirva com sementes de abóbora.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos