Legumes à moda da Provença (receita especial para grávidas)

Legumes à moda da Provença, obrigatório provar 😉

Esta é uma forma saudável de ingerir legumes e produtos lácteos. Para além disso é também uma refeição ou um acompanhamento rápido de preparar e delicioso. Vai arriscar?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 297kcalCarboidratos: 53gProteína: 13gFat: 7gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 11mgSódio: 173mgPotássio: 2324mgFibra: 21gAçucar: 32gVitamina A: 2692IUVitamina C: 88mgCálcio: 226mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave e pique os legumes, coloque-os numa panela e cozinhe-os no vapor com os demais ingredientes, excetuando o queijo
  • Quando estiverem cozidos, coloque os legumes num prato de forno previamente untado com azeite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180ºC para gratinar durante cerca de 10 minutos.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beringela, curgete, grávidas, legumes, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos