O que nos diz de uma lasanha de ricota e espinafres? 😊
Hoje sugerimos uma lasanha de ricota e espinafres! Existem fãs de lasanha aí em casa? Tem um sabor tão guloso… Ninguém vai deixar nada no prato! Vamos preparar esta receita fácil?
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 1326kcalCarboidratos: 83gProteína: 55gFat: 89gGordura saturada: 48gGordura poliinsaturada: 12gGordura monoinsaturada: 21gColesterol: 322mgSódio: 1624mgPotássio: 1846mgFibra: 6gAçucar: 5gVitamina A: 23982IUVitamina C: 64mgCálcio: 1154mgFerro: 11mg
Instruções
- Mergulhe os espinafres num tacho com água a ferver e deixe escaldar por breves minutos. Escorra e arrefeça de imediato em água com gelo. De seguida, escorra-os muito bem.
- Esmague bem o queijo ricota; pique as nozes e manjerona a gosto. Envolva estes ingredientes com os espinafres e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- No fundo de um tabuleiro médio, espalhe um pouco do bechamel. Coloque por cima 2 folhas de lasanha e depois uma camada de recheio de espinafres. Repita o processo até acabarem os ingredientes, terminando com o bechamel e, por fim, com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, corte em retângulos e sirva.
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