Já provou os nossos hambúrgueres de brócolos com arroz?
Faça um hambúrguer diferente com a nossa receita de hambúrgueres de brócolos com arroz. Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, aproveite e experimente. Os seus convidados vão adorar este novo prato aí em casa!
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Ingredientes
PARA ACOMPANHAR:
- 200 g de arroz branco cozido
- 100 g de tomate seco
- 1 colher (sopa) de coentros picados
Nutrição
Calorias: 274kcalCarboidratos: 41gProteína: 17gFat: 7gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 54mgSódio: 459mgPotássio: 1764mgFibra: 10gAçucar: 15gVitamina A: 1048IUVitamina C: 183mgCálcio: 268mgFerro: 5mg
Instruções
- Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos e coza-os num tacho com água a ferver temperada com sal. Escorra e deixe arrefecer.
- Num processador de alimentos, deite os brócolos, a couve-flor, o parmesão, o pão em pedaços, o ovo e a farinha. Triture tudo até obter uma pasta.
- Molde os hambúrgueres com o preparado anterior e disponha-os num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 40 minutos ou até os hambúrgueres ficarem dourados.
- Entretanto, numa taça, misture o tomate seco, cortado em pedacinhos, com o arroz cozido e os coentros picados. Sirva como acompanhamento dos hambúrgueres.
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