Hambúrguer em cogumelo portobello

Hambúrguer em cogumelo portobello, vai deixar escapar a receita?

Este hambúrguer em cogumelos portobello é uma deliciosa opção e que vai fazer sucesso aí por casa! Com tomates, alface, queijo, mostarda e cogumelos, este prato é muito rico em nutrientes! Vamos provar? Bons cozinhados! 🥰

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 362kcalCarboidratos: 10gProteína: 27gFat: 24gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 0.01gColesterol: 75mgSódio: 423mgPotássio: 1048mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 2287IUVitamina C: 9mgCálcio: 258mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • PREPARAÇÃO
  • Retire o caule aos cogumelos, limpe-os e lave-os bem. Numa tigela, misture bem o óleo de coco com o alho picado, orégãos, sal e pimenta. Pincele os cogumelos com esta marinada e reserve.
  • Noutra tigela, coloque a carne picada, a mostarda, o queijo, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Com a ajuda de um aro de diâmetro aproximado ao dos cogumelos, forme 4 hambúrgueres com a mistura anterior.
  • Grelhe os cogumelos de ambos os lados, por cerca de 8 minutos. Grelhe também os hambúrgueres de ambos os lados.
  • Sobre uma tábua, disponha um cogumelo com a base virada para cima. Coloque por cima um hambúrguer, uma fatia de queijo, uma fatia do tomate e uma folha de alface. Cubra com outro cogumelo e sirva de imediato.
Keyword alface, cogumelos, cogumelos portobello, como fazer hambúrgueres, como fazer sopa de tomate?, mostarda, queijo falmengo
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