Todos vão gostar!
Uma refeição que vai agradar a todos! Faça o Hambúrguer de feijão-frade com abóbora assada e salada verde e todos vão adorar o seu sabor!
Ingredientes
- 200 g de feijão-frade enlatado
- 100 g de pão ralado
- 30 g de rúcula
- 30 g de espinafres baby
- 30 g de agrião baby
- 30 g de salsa picada
- 1 abóbora manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos M
- 50 ml de azeite
- 1/2 limão (sumo)
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel vegetal q.b.
- Azeite q.b.

Nutrição
Calorias: 416kcalCarboidratos: 56gProteína: 13gFat: 18gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 251mgPotássio: 1079mgFibra: 10gAçucar: 9gVitamina A: 21814IUVitamina C: 66mgCálcio: 212mgFerro: 5mg
Instruções
- Numa picadora ou robot de cozinha, coloque o feijão-frade, lavado e escorrido, os ovos, o pão ralado, a cebola e os alhos, descascados e cortados, e a salsa. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
- Molde os hambúrgueres com a massa anterior. Frite-os numa frigideira com o azeite bem quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.
- Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Tempere com sal, pimenta, orégãos e um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
- Misture os espinafres com o agrião e a rúcula e tempere com um pouco de azeite e o sumo de limão. Sirva os hambúrgueres com a salada e a abóbora assada.
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