Hambúrguer de feijão-frade com abóbora assada e salada verde

Todos vão gostar!

Uma refeição que vai agradar a todos! Faça o Hambúrguer de feijão-frade com abóbora assada e salada verde e todos vão adorar o seu sabor!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 416kcalCarboidratos: 56gProteína: 13gFat: 18gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 251mgPotássio: 1079mgFibra: 10gAçucar: 9gVitamina A: 21814IUVitamina C: 66mgCálcio: 212mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Numa picadora ou robot de cozinha, coloque o feijão-frade, lavado e escorrido, os ovos, o pão ralado, a cebola e os alhos, descascados e cortados, e a salsa. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
  • Molde os hambúrgueres com a massa anterior. Frite-os numa frigideira com o azeite bem quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.
  • Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Tempere com sal, pimenta, orégãos e um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  • Misture os espinafres com o agrião e a rúcula e tempere com um pouco de azeite e o sumo de limão. Sirva os hambúrgueres com a salada e a abóbora assada.

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Keyword abóbora, feijão, hamburgueres, receitas no forno, salada, saladas
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