Grão salteado com legumes

Grão salteado com legumes, que delícia!

Este prato de grão salteado com legumes vai passar a ser uma receita frequente aí por casa! Descubra o sabor desta combinação única e tão deliciosa. Esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar? Temos a certeza que irá adorar!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 173kcalCarboidratos: 29gProteína: 9gFat: 3gGordura saturada: 0.4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 40mgPotássio: 584mgFibra: 7gAçucar: 7gVitamina A: 683IUVitamina C: 71mgCálcio: 64mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Limpe o alho-francês, rejeite a parte verde e corte-o em rodelas finas; limpe e corte o pimento em tiras; retire as extremidades à curgete e corte-a em meias-luas; fatie os cogumelos.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com um fio de azeite e refogue o alho-francês. Acrescente os restantes legumes e tempere com sal, pimenta, a paprica fumada, o molho de soja e sumo de limão.
  • Deixe cozinhar, em lume médio, mexendo sempre até os legumes ficarem cozinhados mas ainda crocantes. Adicione o grão cozido e deixe saltear durante mais 5 minutos. Salpique com hortelã picada e sirva morno ou frio.
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