Muito nutritiva!
Prove esta salada preparada para si, que está grávida. Faça esta fácil e nutritiva receita de Grão com vegetais e satisfaça o seu palato!
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 curgete
- 1 beringela
- 200 g de feijão-verde
- 200 g de abóbora
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates
- 1 lata grande de grão cozido (500g)
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta acabada de moer q. b.
- 1 colher (sopa) de salsa picada

Nutrição
Calorias: 101kcalCarboidratos: 22gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 122mgPotássio: 908mgFibra: 7gAçucar: 12gVitamina A: 7808IUVitamina C: 34mgCálcio: 68mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque a cenoura e corte-a em rodelas ou em palitos. Lave a curgete e a beringela e corte-as em pedaços. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços grandes. Descasque a abóbora e corte-a aos cubos.
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque-os num tacho juntamente com o azeite e os tomates previamente picados (sem a pele). Leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar loura e junte-lhe a cenoura e o feijão-verde.
- Tape o tacho e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os restantes legumes, mexa, tape e deixe cozer por mais 5 minutos. Acrescente o grão, tempere com sal e pimenta moída, envolva e volte a tapar o tacho. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva polvilhado com salsa picada.
- Calorias: 306 Kcal por dose. Interesse nutricional: rica em fibras alimentares, proteínas de origem vegetal e antioxidantes
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