Vamos a este Gaspacho fácil que se prepara em 25 minutos? 😊
Quer preparar uma entrada deliciosa, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita de Gaspacho fácil que é uma verdadeira delícia! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 75kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 26mgPotássio: 778mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 2620IUVitamina C: 59mgCálcio: 47mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte em cubinhos 1/4 do pepino e reserve para a decoração. Descasque e corte o restante o pepino em pedaços e transfira para um liquidificador.
- Limpe os tomates de sementes e pique-os; limpe o pimento de sementes e membranas; descasque e corte grosseiramente a cebola e os alhos. Deite também estes ingredientes no liquidificador, bem como os coentros, o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Triture até ficar homogéneo.
- Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas. Sirva o gaspacho com os cubinhos de pepino que reservou, tomates-cereja cortados ao meio, ervas aromáticas a gosto e um fio de azeite.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!