Gaspacho fácil

Vamos a este Gaspacho fácil que se prepara em 25 minutos? 😊

Quer preparar uma entrada deliciosa, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita de Gaspacho fácil que é uma verdadeira delícia! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de Cozedura 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 75kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 26mgPotássio: 778mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 2620IUVitamina C: 59mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte em cubinhos 1/4 do pepino e reserve para a decoração. Descasque e corte o restante o pepino em pedaços e transfira para um liquidificador.
  • Limpe os tomates de sementes e pique-os; limpe o pimento de sementes e membranas; descasque e corte grosseiramente a cebola e os alhos. Deite também estes ingredientes no liquidificador, bem como os coentros, o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Triture até ficar homogéneo.
  • Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 2 horas. Sirva o gaspacho com os cubinhos de pepino que reservou, tomates-cereja cortados ao meio, ervas aromáticas a gosto e um fio de azeite.
Keyword receita de sopa, receita económica, receita facil, receita simples, sopa fria, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!