Gaspacho de aipo com maçã

Que receita tão deliciosa!

Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita de gaspacho de aipo com maçã que é uma verdadeira delícia! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 8 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 197kcalCarboidratos: 22gProteína: 2gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 116mgPotássio: 503mgFibra: 6gAçucar: 14gVitamina A: 1019IUVitamina C: 31mgCálcio: 69mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte o aipo em pequenos pedaços; lave as maçãs, descaroce-as e corte-as em cubinhos; limpe o pimento de sementes e corte também em cubos; descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte em pequenos pedaços.
  • Reserve 1/4 dos ingredientes anteriores para a guarnição e triture muito bem os restantes com a água, o sumo das limas, o azeite e a malagueta (com ou sem sementes, se quiser que fique ou não picante).
  • Passe a mistura anterior por um coador, tempere com sal e distribua por pratos fundos. Guarneça com os ingredientes que reservou, folhas de coentros e raspa de lima. Sirva o gaspacho frio.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword aipo, flexitariano, gaspacho, maçã, receitas fáceis, receitas frescas, receitas rápidas, receitas vegetarianas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos