Que receita tão deliciosa!
Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil! Leva tomate, cebola, pepino e muito outros sabores mediterrânicos que tornam este gaspacho incrível 😍
Ingredientes
- 3 tomates
- 1 cebola
- 1 pepino
- 1/2 pimento
- 2 dl de sumo de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Folhas de manjericão frescas q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 50kcalCarboidratos: 10gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 22mgPotássio: 477mgFibra: 2gAçucar: 6gVitamina A: 1049IUVitamina C: 26mgCálcio: 32mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e lave a cebola e o pepino e corte-os em pedacinhos. Lave o tomate e corte-o também em pedaços. Deite depois para uma tigela larga e tempere com sal e pimenta.
- Junte o sumo de tomate, o azeite e o vinagre e envolva delicadamente. Leve ao frio tapado com película aderente durante 2 horas. Depois retire e sirva fresca e decorada a gosto, por exemplo com folhas de manjericão.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos