Frittata de batata

Frittata de batata, já alguma vez provou?

Para uma entrada ou até refeição deliciosa, sugerimos esta receita de frittata de batata de comer e chorar por mais! Fácil, económica e com um sabor divinal. Todos vão adorar aí em casa! Além disso, fica pronta em apenas 20 minutos!

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Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Frittata de batata @Teleculinária

Nutrição

Calorias: 182kcalCarboidratos: 18gProteína: 10gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 0.04gColesterol: 247mgSódio: 117mgPotássio: 517mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 380IUVitamina C: 20mgCálcio: 53mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e corte as batatas, em cubos e leve-as a cozer em água e sal, durante 15 minutos. Escorra-as e reserve. Descasque e pique finamente o alho e pique o alecrim.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e o azeite, deixe derreter e adicione o alho picado, o alecrim e as batatas. Tempere com sal e pimenta e deixe ganhar cor, mexendo de vez em quando.
  • Numa taça à parte, bata os ovos com sal, pimenta e o queijo parmesão. Deite por cima das batatas, misture e deixe cozinhar em lume brando, até solidificar.
  • Com a ajuda de um prato grande, vire a frittata e deixe cozinhar até que fique bem douradinha. Retire e sirva morna ou fria.
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