Focaccia de queijo e tomate

Focaccia de queijo e tomate, irresistível 😋

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta focaccia fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

 

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Numa tigela, deite a farinha e uma pitada de sal. Dissolva o fermento na água morna e junte ao preparado anterior, bem como o azeite. Amasse tudo muito bem, até obter uma massa macia. Deixe levedar, até duplicar de volume.
  • Unte um tabuleiro com um pouco de azeite, disponha nele a massa e estique-a. Espalhe por cima o queijo ralado, os tomates cortados em rodelas, as azeitonas, sal e manjericão em folha, deixando uma margem a toda a volta.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword focaccia, queijo, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos