Feijão branco com couve e chia

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Se gosta de feijão branco, esta receita é para si!

Esta é uma receita muito simples e que faz sempre sucesso! Este feijão branco com couve e chia é delicioso! E o melhor é que fica pronto em apenas 35 minutos!

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Nutrição

Calorias: 167kcalCarboidratos: 26gProteína: 9gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gSódio: 315mgPotássio: 677mgFibra: 7gAçucar: 2gVitamina A: 5962IUVitamina C: 75mgCálcio: 207mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e corte-a em cubos; descasque os alhos e pique-os; corte a couve em tiras muito finas. Aqueça o azeite numa frigideira grande e funda, em lume médio/alto, adicione a cebola e deixe refogar até amolecer (cerca de 5 minutos). Junte depois o alho e mexa.
  • Acrescente a couve, o sal, a pimenta preta e a rosa, o caldo, as sementes de chia, o sumo de limão e o tomilho e deixe ferver. Reduza o lume para médio e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até a couve ficar macia (cerca de 5 minutos).
  • Adicione depois o feijão, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Por fim, misture a salsa, retifique os temperos e sirva.

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