Estufado de grão com arroz selvagem

Um tabuleiro de sabores

Surpreenda a família com esta receita de estufado de grão, cenoura e cogumelos. Acompanhe com arroz branco e tenha uma ótima refeição.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 495kcalCarboidratos: 79gProteína: 19gFat: 11gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 498mgPotássio: 915mgFibra: 14gAçucar: 8gVitamina A: 11471IUVitamina C: 7mgCálcio: 107mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a cenoura, descascada e cortada em rodelas, as cenouras baby e os cogumelos inteiros.
  • Tempere com sal e caril, refresque com o vinho branco e deixe cozinhar, durante 10 minutos. Junte o grão cozido e, se necessário, um pouco de água. Deixe ferver mais 5 minutos, mexendo bem e retire.
  • Leve um tacho ao lume com a água e sal, deixe ferver e adicione o arroz. Deixe cozinhar, durante 15 minutos. Retire e escorra.
  • Disponha o arroz e o estufado numa travessa e sirva com raspas de limão e folhas de coentros.

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