Uma refeição leve no forno! Experimente estes espinafres no forno com ovos, super saboroso!
Experimente esta receita cheia de cor, sabor e texturas suaves. Deixe-se encantar pelo sabor destes espinafres no forno com ovos.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 128kcalCarboidratos: 1gProteína: 6gFat: 11gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 187mgSódio: 76mgPotássio: 79mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 514IUVitamina C: 1mgCálcio: 38mgFerro: 1mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira, salteie os espinafres em azeite durante cerca de 2 a 3 minutos, até amolecerem um pouco. Adicione a meio os dentes de alho bem picados, de modo a cozinharem apenas ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
- Divida os espinafres por seis pequenas taças refratárias. Em cada uma das taças abra um ovo inteiro. Regue com as natas e rale por cima um pouco de queijo parmesão.
- Por fim, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Retire e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!