Prove algo diferente!
Este prato de esparguete verde é tão fácil de fazer e é tão bom! Uma combinação de massa com requeijão e pesto que vale muito a pena provar.
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 488kcalCarboidratos: 77gProteína: 14gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 3mgSódio: 297mgPotássio: 223mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 608IUCálcio: 70mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza o esparguete em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Retire e escorra bem.
- Misture bem o molho pesto com o esparguete e coloque numa travessa. Polvilhe com o requeijão desfeito, decore com folhas de manjericão e sirva.
Sugere quem sabe
SUGERE QUEM SABE
Se quiser preparar o molho pesto, basta triturar muito bem 50 g de queijo parmesão com 50 g de folhas de manjericão frescas, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de pinhões, um pouco de azeite, sal e pimenta. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Se quiser preparar o molho pesto, basta triturar muito bem 50 g de queijo parmesão com 50 g de folhas de manjericão frescas, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de pinhões, um pouco de azeite, sal e pimenta. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos