Esparguete verde

Prove algo diferente!

Este prato de esparguete verde é tão fácil de fazer e é tão bom! Uma combinação de massa com requeijão e pesto que vale muito a pena provar.

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 488kcalCarboidratos: 77gProteína: 14gFat: 13gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 3mgSódio: 297mgPotássio: 223mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 608IUCálcio: 70mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza o esparguete em água com sal, pelo tempo indicado na embalagem. Retire e escorra bem.
  • Misture bem o molho pesto com o esparguete e coloque numa travessa. Polvilhe com o requeijão desfeito, decore com folhas de manjericão e sirva.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Se quiser preparar o molho pesto, basta triturar muito bem 50 g de queijo parmesão com 50 g de folhas de manjericão frescas, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de pinhões, um pouco de azeite, sal e pimenta.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword almoco rapido, esparguete, massa, massa com vegetais, pesto, receitas fáceis, receitas rápidas, refeicoes rapidas, requeijão
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos