Esparguete com tomate e azeitonas pretas, uma receita fácil para o dia a dia!
Já provou esta esparguete com tomate e azeitonas pretas? Um prato fácil, simples, rápido e económico! Tudo o que precisa para tornar o seu dia mais saboroso e não perder muito tempo na cozinha! Nós adorámos provar este delicioso prato! Vamos a isso?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 506kcalCarboidratos: 92gProteína: 17gFat: 7gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 1mgSódio: 1009mgPotássio: 1102mgFibra: 8gAçucar: 12gVitamina A: 2506IUVitamina C: 37mgCálcio: 87mgFerro: 5mg
Instruções
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer ligeiramente. Adicione o dente de alho esmagado e a anchova e deixe derreter no azeite. Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente a polpa de tomate e as azeitonas, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
- Coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra-o e deite-o na frigideira com o molho. Deixe saltear alguns minutos, mexendo, e sirva polvilhado com salsa picada.
Sugere quem sabe
O molho do esparguete é ótimo para temperar pizza ou pão torrado.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!