Esparguete com tomate e azeitonas pretas

Esparguete com tomate e azeitonas pretas, uma receita fácil para o dia a dia!

Já provou esta esparguete com tomate e azeitonas pretas? Um prato fácil, simples, rápido e económico! Tudo o que precisa para tornar o seu dia mais saboroso e não perder muito tempo na cozinha! Nós adorámos provar este delicioso prato! Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 506kcalCarboidratos: 92gProteína: 17gFat: 7gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 1mgSódio: 1009mgPotássio: 1102mgFibra: 8gAçucar: 12gVitamina A: 2506IUVitamina C: 37mgCálcio: 87mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer ligeiramente. Adicione o dente de alho esmagado e a anchova e deixe derreter no azeite. Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente a polpa de tomate e as azeitonas, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
  • Coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra-o e deite-o na frigideira com o molho. Deixe saltear alguns minutos, mexendo, e sirva polvilhado com salsa picada.

Sugere quem sabe

O molho do esparguete é ótimo para temperar pizza ou pão torrado.
Keyword como cozinhar cogumelos, receita com azeitonas, receita com esparguete, receita com tomate, receita económica, receita facil, receita simples, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!