Esparguete com pesto e legumes

Esparguete com pesto e legumes rápido e delicioso para toda a família!

Não está com muito tempo para o cozinhar? Então este esparguete com pesto e legumes, vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronto em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a receitas com massa, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 576kcalCarboidratos: 61gProteína: 11gFat: 32gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 23gSódio: 40mgPotássio: 401mgFibra: 4gAçucar: 5gVitamina A: 5220IUVitamina C: 11mgCálcio: 38mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada com sal, e deixe levantar fervura. Junte o esparguete e deixe cozer pelo tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando com um garfo. Escorra e reserve.
  • Descasque as cenouras, lave a curgete e corte tudo em tiras finas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os legumes anteriores e deixe saltear, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
  • Prepare o pesto: coloque num liquidificador os ingredientes indicados e ligue até formar uma pasta.
  • Adicione o pesto ao esparguete e misture bem com a ajuda de dois garfos. Junte os legumes salteados e mexa delicadamente. Espalhe por cima pinhões a gosto, polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão. Sirva de seguida.
Keyword esparguete, legumes, pesto
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!