Esparguete ao pesto de coentros

Faça pesto caseiro!

Se acredita que esparguete não fica bem com qualquer acompanhamento, ainda não experimentou esta receita. Uma refeição leve, saborosa e fácil de fazer, que tem tudo para provar e repetir!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Esparguete ao pesto de rucula @ TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 649kcalCarboidratos: 77gProteína: 14gFat: 32gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 22gSódio: 45mgPotássio: 442mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 2699IUVitamina C: 12mgCálcio: 53mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coloque os coentros, grosseiramente picados (incluindo os talos) num copo alto. Junte os dentes de alho descascados, o azeite e um pouco de sal. Triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique o sal e reserve.
  • Coza o esparguete em água com sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra, adicione o pesto de coentros e envolva bem. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Se gostar, pode adicionar no final 50 g de miolo de noz partido em pedaços.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword esparguete, pasta, pesto, receitas caseiras, receitas fáceis, receitas italinas, receitas rápidas, refeicoes rapidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos