Faça pesto caseiro!
Se acredita que esparguete não fica bem com qualquer acompanhamento, ainda não experimentou esta receita. Uma refeição leve, saborosa e fácil de fazer, que tem tudo para provar e repetir!
Ingredientes
- 200 g de esparguete
- 80 g de coentros frescos
- 5 g de dentes de alho
- 60 ml de azeite
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 649kcalCarboidratos: 77gProteína: 14gFat: 32gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 22gSódio: 45mgPotássio: 442mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 2699IUVitamina C: 12mgCálcio: 53mgFerro: 2mg
Instruções
- Coloque os coentros, grosseiramente picados (incluindo os talos) num copo alto. Junte os dentes de alho descascados, o azeite e um pouco de sal. Triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique o sal e reserve.
- Coza o esparguete em água com sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra, adicione o pesto de coentros e envolva bem. Sirva de seguida.
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Se gostar, pode adicionar no final 50 g de miolo de noz partido em pedaços. > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
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