A receita para uma semana ocupada
Se não tem tempo ou não apetece passar muito tempo na cozinha, esta é a receita ideal. Prepare um Esparguete alla puttanesca em 20 minutos e delicie-se durante horas.
Ingredientes
- 400 g de esparguete
- 400 g de tomate em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alhos
- 50 ml azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de azeitonas
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 513kcalCarboidratos: 82gProteína: 14gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gSódio: 190mgPotássio: 458mgFibra: 5gAçucar: 6gVitamina A: 122IUVitamina C: 12mgCálcio: 62mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos e leve ao lume, deixando refogar e mexendo. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume, envolva as alcaparras e as azeitonas e reserve.
- Leve um tacho ao lume com água e sal. Quando começar a ferver adicione o esparguete e deixe cozinhar, durante 10 minutos. Retire do lume, escorra e reserve.
- Disponha o esparguete num prato com o preparado anterior, envolva bem e sirva.
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