Aromas de Itália no ar
Delicie-se com esta receita de massa. Prepare este Esparguete Alfredo com abóbora, uma refeição bem cremosa e com muito queijo. Que nos diz?
Ingredientes
- 360 g de esparguete
- 600 g de abóbora
- 2 dentes de alho
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de natas vegetais de coco
- 50 ml de vinho branco
- 30 ml de azeite
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 652kcalCarboidratos: 84gProteína: 28gFat: 20gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 33mgSódio: 599mgPotássio: 856mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 14358IUVitamina C: 34mgCálcio: 491mgFerro: 4mg
Instruções
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os alhos picados e deixe fritar. Adicione a abóbora, descascada e cortada em pequenos cubos, e mexa. Regue com o vinho e deixe ferver para o álcool evaporar.
- De seguida, junte as natas de coco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver novamente para ficar cremoso.
- À parte, coza o esparguete em água temperada com sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra e adicione ao molho anterior. Acrescente o parmesão ralado e envolva bem. Polvilhe com salsa picada e sirva.
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