Esparguete Alfredo com abóbora

Aromas de Itália no ar

Delicie-se com esta receita de massa. Prepare este Esparguete Alfredo com abóbora, uma refeição bem cremosa e com muito queijo. Que nos diz?

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 652kcalCarboidratos: 84gProteína: 28gFat: 20gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 33mgSódio: 599mgPotássio: 856mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 14358IUVitamina C: 34mgCálcio: 491mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte os alhos picados e deixe fritar. Adicione a abóbora, descascada e cortada em pequenos cubos, e mexa. Regue com o vinho e deixe ferver para o álcool evaporar.
  • De seguida, junte as natas de coco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver novamente para ficar cremoso.
  • À parte, coza o esparguete em água temperada com sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra e adicione ao molho anterior. Acrescente o parmesão ralado e envolva bem. Polvilhe com salsa picada e sirva.

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