Espargos crocantes

Espargos crocantes, uma tentação perfeita para petiscar!

Nada melhor do que uns espargos crocantes para petiscar a qualquer altura do dia! Uma pequena tentação rápida de confecionar e cheia de sabor! Experimente esta maravilhosa receita porque não se vai mesmo arrepender!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 476kcalCarboidratos: 28gProteína: 17gFat: 33gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 0.01gColesterol: 72mgSódio: 771mgPotássio: 204mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 90IUVitamina C: 0.2mgCálcio: 17mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Arranje e lave os espargos. Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe ferver. Adicione os espargos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire.
  • Enrole meia fatia de presunto em cada espargo, corte tiras finas de massa folhada e enrole em espiral sobre o presunto.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos e crocantes. Retire e sirva.
Keyword cozinha, cozinhar, espargos, espargos crocantes, receita com espargos, receita com presunto, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!