Ervilhas com ovos escalfados e raspa de laranja, que delícia!
Para uma refeição delicoosa, sugerimos este prato de ervilhas com ovos escalfados e raspa de laranja de comer e chorar por mais! Fácil, económica e com um sabor divinal. Todos vão adorar aí em casa! Além disso, fica pronta em apenas 30 minutos!
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 139kcalCarboidratos: 14gProteína: 9gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.02gColesterol: 164mgSódio: 90mgPotássio: 428mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 3737IUVitamina C: 32mgCálcio: 58mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Faça uma leve cruz nos tomates e mergulhe-os em água a ferver, durante 20 segundos. Retire-os, passe-os por água fria e retire-lhes a pele. Pique-os bem e reserve.
- Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. Junte a cenoura cortada em quartos e o azeite e deixe refogar, até a cebola ficar macia. De seguida, acrescente o tomate, o louro, a salsa e os coentros picados, mexa e deixe ferver.
- Adicione as ervilhas e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer, durante 8 minutos, com o tacho tapado e em lume brando.
- Depois, abra os ovos sobre as ervilhas, tape e deixe cozer por mais 4 minutos. Retire e sirva quente, polvilhado com folhas de hortelã e um pouco de raspas de laranja.
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