Prove esta receita saudável!
Quer cozinhar uma entrada fácil e saudável? Não se preocupe, este prato de Endívias recheadas vai facilitar-lhe muito. Cheio de cor e sabor, não pode passar sem experimentar!
Ingredientes
- 200 g de endívias
- 200 g de abacate
- 200 g de tomate sem sementes
- 200 g de milho verde cozido
- 30 g de alho-francês
- 5 g de dentes de alho
- 150 g de miolo de noz
- 100 ml de água
- 5 ml de shoyu molho de soja
- 20 g de coentros
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 266kcalCarboidratos: 17gProteína: 6gFat: 22gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 62mgPotássio: 525mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 737IUVitamina C: 13mgCálcio: 47mgFerro: 1mg
Instruções
- Demolhe as nozes em água abundante por cerca de 8 horas. Após este tempo, escorra-as e transfira-as para um copo alto. Junte a água, o shoyu, o alho picado e sal e triture até obter um creme liso e aveludado.
- Descasque o abacate e corte-o em fatias, bem como o tomate e o alho-francês; pique os coentros.
- Separe as folhas de endívia e distribua por elas o creme anterior, espalhando uniformemente.
- Acrescente as fatias de abacate e tomate e o milho cozido. Finalize com os coentros picados e o alho-francês fatiado e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos