Endívias recheadas

Prove esta receita saudável!

Quer cozinhar uma entrada fácil e saudável? Não se preocupe, este prato de Endívias recheadas vai facilitar-lhe muito. Cheio de cor e sabor, não pode passar sem experimentar!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 266kcalCarboidratos: 17gProteína: 6gFat: 22gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 62mgPotássio: 525mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 737IUVitamina C: 13mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Demolhe as nozes em água abundante por cerca de 8 horas. Após este tempo, escorra-as e transfira-as para um copo alto. Junte a água, o shoyu, o alho picado e sal e triture até obter um creme liso e aveludado.
  • Descasque o abacate e corte-o em fatias, bem como o tomate e o alho-francês; pique os coentros.
  • Separe as folhas de endívia e distribua por elas o creme anterior, espalhando uniformemente.
  • Acrescente as fatias de abacate e tomate e o milho cozido. Finalize com os coentros picados e o alho-francês fatiado e sirva.

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Keyword abacate, alho-francês, endívias, milho, molho de soja, receitas fáceis, recheio, tomate, vegetais
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