Empadas de bróculos, uma entrada de comer e chorar por mais!
Estas empadas de brócolos são as ideais para matar a sua fome e reconfortar o estômago! São a sugestão ideal para a entrada mais saborosa! Prove esta receita e não conseguirá resistir a comer apenas uma!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 rolos de massa quebrada estendida
- 1 ramo de brócolos
- 1/3 chávena chá de cebola picada
- 200 g de queijo mozarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/3 chávena chá de manteiga
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 327kcalCarboidratos: 45gProteína: 13gFat: 11gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 20mgSódio: 549mgPotássio: 316mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 649IUVitamina C: 68mgCálcio: 179mgFerro: 3mg
Instruções
- Corte a massa quebrada em rodelas e forre o interior de pequenas formas. Reserve.
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal, até ficarem bem macios. Escorra e reserve.
- Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar translúcida. Adicione depois os brócolos cozidos e misture bem, esmagando até obter uma pasta. Acrescente metade do queijo mozarela e o queijo parmesão e envolva. Retire do lume.
- Com a ajuda de uma colher, recheie as forminhas forradas com o preparado anterior. Cubra com o restante queijo mozarela e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!