Dip de ricota

Dip de ricota, que entrada deliciosa!

Se quer preparar um petisco diferente, então este dip de ricota é uma excelente opção! Não há ninguém que resista! Um petisco fácil e rápido de preparar, perfeito para uma patuscada. Experimente em casa 😄

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 185kcalCarboidratos: 7gProteína: 9gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 46mgSódio: 232mgPotássio: 93mgFibra: 0.3gAçucar: 1gVitamina A: 503IUVitamina C: 1mgCálcio: 191mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coloque as tortilhas sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem crocantes a gosto. Retire-as do forno, parta com as mãos e reserve.
  • Coloque o queijo ricota num recipiente e junte-lhe o dente de alho descascado e grosseiramente cortado, as natas, o queijo parmesão e um pouco de salsa e cebolinho picados. Triture tudo com a varinha mágica.
  • Disponha o dip numa taça, polvilhe com mais cebolinho picado e sirva com as tortilhas tostadas.
Keyword como cozinhar cogumelos, dip de ricota, petisco de cogumelos, receita com ricota, receita com tortilhas, receita de entrada, receita de molho, receita económica, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!