Dip de ricota, que entrada deliciosa!
Se quer preparar um petisco diferente, então este dip de ricota é uma excelente opção! Não há ninguém que resista! Um petisco fácil e rápido de preparar, perfeito para uma patuscada. Experimente em casa 😄
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 185kcalCarboidratos: 7gProteína: 9gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 46mgSódio: 232mgPotássio: 93mgFibra: 0.3gAçucar: 1gVitamina A: 503IUVitamina C: 1mgCálcio: 191mgFerro: 1mg
Instruções
- Coloque as tortilhas sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem crocantes a gosto. Retire-as do forno, parta com as mãos e reserve.
- Coloque o queijo ricota num recipiente e junte-lhe o dente de alho descascado e grosseiramente cortado, as natas, o queijo parmesão e um pouco de salsa e cebolinho picados. Triture tudo com a varinha mágica.
- Disponha o dip numa taça, polvilhe com mais cebolinho picado e sirva com as tortilhas tostadas.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!