Dip de feijão

4

Vai um dip para a entrada?

Quer uma entrada diferente e cheia de sabor? Então prepare-se, pois esta receita vai ser um sucesso aí em casa! Com nachos, azeitonas, queijo e tantos outros sabores que farão desta receita um êxito! Experimente 😉

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 168kcalCarboidratos: 5gProteína: 6gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 40mgSódio: 328mgPotássio: 188mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 1142IUVitamina C: 21mgCálcio: 153mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Escorra o feijão, reduza-o a puré com a varinha, coloque-o numa taça de vidro e disponha o queijo creme, misturado com um pouco de sumo de limão, por cima.
  • Corte os tomates em cubinhos; limpe o pimento de sementes e corte-o também em cubinhos; descasque a cebola e pique-a; rale o queijo cheddar. Deite estes ingredientes numa taça grande, junte o cebolinho e as azeitonas e envolva.
  • Sirva o dip de feijão salpicado com a mistura anterior e acompanhado com os nachos.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
 
 
 
Keyword azeitonas, dip, feijão, molho, pimentos, queijo, queijo cheddar, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos