Que receita tão fresca!
Prepare esta salada de Cuscuz de verão, com ingredientes frescos como curgete, grão e pimento. Uma receita leve, rápida e muito fácil de preparar, ideal para dias com pouco tempo. Vamos provar?
Aprenda a cozinhar um fresco Cuscuz de verão
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 362kcalCarboidratos: 71gProteína: 15gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 16mgPotássio: 514mgFibra: 9gAçucar: 5gVitamina A: 180IUVitamina C: 78mgCálcio: 64mgFerro: 3mg
Instruções
- Coloque o cuscuz numa tigela, tempere com sal e pimenta e cubra com água a ferver até ficar um dedo acima do cuscuz. Tape com película aderente e deixe hidratar durante 8 minutos.
- Entretanto, escorra o grão-de-bico, passe por água e escorra novamente. Deite numa tigela e reserve. Limpe o pimento de sementes, corte em cubinhos e adicione ao grão. Tempere com sal, pimenta e azeite e misture.
- Lave e corte a curgete em fatias finas, no sentido longitudinal. Tempere-as com sal, pimenta, azeite e orégãos, envolva bem e deixe ganhar sabor por alguns minutos.
- Destape o cuscuz e solte-o com um garfo. Acrescente a mistura de grão e pimento, adicione manjericão picado e o sumo e a raspa de limão e envolva bem.
- Coloque o cuscuz num prato de servir e disponha a curgete à volta. Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento. Sirva de seguida.
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