Curgete com parmesão e maionese de caril

Este petisco de curgete com parmesão e maionese de caril é divinal!

Nada melhor do que este petisco de curgete com parmesão e maionese de caril é uma maravilha para o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 29 minutes
Tempo total 29 minutes
Doses 20 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Corte a curgete em palitos finos de 10 cm e reserve. Coloque o queijo parmesão numa tigela, junte os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem.
  • Passe os palitos de curgete pelo preparado anterior, de modo a ficarem panados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
  • Prepare o molho: coloque a maionese numa taça, junte o caril e o molho picante e envolva bem. Sirva, passando os palitos de curgete pelo molho.
Keyword curgete, curgete com parmesão e maionese de caril, receita com caril, receita com curgete, receita com parmesão, receita económica, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!