Este petisco de curgete com parmesão e maionese de caril é divinal!
Nada melhor do que este petisco de curgete com parmesão e maionese de caril é uma maravilha para o estômago! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 curgete grande
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sumo limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de alho em pó
- 1 colher (chá) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
- PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de caril
- 3 gotas de molho picante
Instruções
- Corte a curgete em palitos finos de 10 cm e reserve. Coloque o queijo parmesão numa tigela, junte os restantes ingredientes e envolva tudo muito bem.
- Passe os palitos de curgete pelo preparado anterior, de modo a ficarem panados. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
- Prepare o molho: coloque a maionese numa taça, junte o caril e o molho picante e envolva bem. Sirva, passando os palitos de curgete pelo molho.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!