Crepes recheados com legumes e queijo

Sacie a sua fome!

Sirva os Crepes recheados com legumes e queijo como entrada. Sacie-se com a combinação de legumes e queijo desta receita!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo de Cozedura 50 minutes
Tempo total 1 hour 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 331kcalCarboidratos: 27gProteína: 10gFat: 21gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 84mgSódio: 229mgPotássio: 291mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 4683IUVitamina C: 9mgCálcio: 156mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Faça a massa: deite a farinha numa tigela e mexa até que fique solta. Junte o leite e os ovos previamente batidos e bata muito bem para que não fique com grumos. Adicione a manteiga derretida, mexa bem e deixe repousar a massa 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente ou crepeira e unte-a com um pouco de manteiga. Verta-lhe um pouco do preparado anterior, deixe corar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até acabar a massa.
  • O recheio: leve a cozer a mistura de legumes chineses em água temperada com sal deixando-os "al dente", retire-os, passe-os por água fria e reserve. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os legumes e deixe saltear.
  • Retire do lume, rectifique os temperos, adicione o queijo cortado em cubinhos e manjericão picado e envolva. Distribua pelos crepes, dobre ao meio ou em quartos e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword crepes, entradas, legumes, petiscos, receitas fáceis, recheio
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos