Sacie a sua fome!
Sirva os Crepes recheados com legumes e queijo como entrada. Sacie-se com a combinação de legumes e queijo desta receita!
Ingredientes
Para a massa:
- 100 g de farinha
- 50 g de manteiga derretida
- 2,5 dl de leite
- 2 ovos
- Manteiga para untar
Para o recheio:

Nutrição
Calorias: 331kcalCarboidratos: 27gProteína: 10gFat: 21gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 84mgSódio: 229mgPotássio: 291mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 4683IUVitamina C: 9mgCálcio: 156mgFerro: 2mg
Instruções
- Faça a massa: deite a farinha numa tigela e mexa até que fique solta. Junte o leite e os ovos previamente batidos e bata muito bem para que não fique com grumos. Adicione a manteiga derretida, mexa bem e deixe repousar a massa 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente ou crepeira e unte-a com um pouco de manteiga. Verta-lhe um pouco do preparado anterior, deixe corar de ambos os lados, retire e reserve. Repita até acabar a massa.
- O recheio: leve a cozer a mistura de legumes chineses em água temperada com sal deixando-os "al dente", retire-os, passe-os por água fria e reserve. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume, deixe aquecer, adicione os legumes e deixe saltear.
- Retire do lume, rectifique os temperos, adicione o queijo cortado em cubinhos e manjericão picado e envolva. Distribua pelos crepes, dobre ao meio ou em quartos e sirva.
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