Crepes recheados de requeijão e tomate seco

Uma entrada diferente e deliciosa!

Vai preparar uma refeição especial e gostava de meter na mesa uma entrada especial? Que tal esta receita de crepes? Vai ser um sucesso! Têm requeijão e tomate seco e ovos… uma delícia 🙂

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 798kcalCarboidratos: 128gProteína: 46gFat: 17gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 157mgSódio: 877mgPotássio: 4691mgFibra: 17gAçucar: 57gVitamina A: 1654IUVitamina C: 49mgCálcio: 410mgFerro: 15mg

Instruções
 

  • Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente-lhes a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea e sem grumos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com manteiga, deite nela uma concha do preparado anterior, espalhando bem pelo fundo, e deixe cozinhar de ambos os lados, até o crepe ficar douradinho. Retire, reserve e repita o processo até terminar a massa.
  • Corte o tomate seco em pedaços, misture-lhes o requeijão, tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os crepes com esta mistura, enrole e sirva. Pode acompanhar com uma salada mista.

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