Uma entrada diferente e deliciosa!
Vai preparar uma refeição especial e gostava de meter na mesa uma entrada especial? Que tal esta receita de crepes? Vai ser um sucesso! Têm requeijão e tomate seco e ovos… uma delícia
Ingredientes
- 500 g de requeijão
- 500 g de tomate seco
- 250 g de farinha
- 3 ovos M
- 500 ml de leite
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
Nutrição
Calorias: 798kcalCarboidratos: 128gProteína: 46gFat: 17gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 157mgSódio: 877mgPotássio: 4691mgFibra: 17gAçucar: 57gVitamina A: 1654IUVitamina C: 49mgCálcio: 410mgFerro: 15mg
Instruções
- Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente-lhes a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea e sem grumos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com manteiga, deite nela uma concha do preparado anterior, espalhando bem pelo fundo, e deixe cozinhar de ambos os lados, até o crepe ficar douradinho. Retire, reserve e repita o processo até terminar a massa.
- Corte o tomate seco em pedaços, misture-lhes o requeijão, tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os crepes com esta mistura, enrole e sirva. Pode acompanhar com uma salada mista.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos