Adora crepes?
Para os amantes de crepes, esta receita de Crepes com pesto de queijo e sementes é mesmo fantástica! A mistura dos vários sabores é muito boa!
Ingredientes
- 150 g de farinha de aveia
- 150 g de queijo creme
- 75 g de molho pesto
- 2 ovos M
- 250 ml de leite de arroz (ou outro a gosto)
- Mistura de sementes q.b.
- Sal q.b.
- Óleo para untar q.b.
Nutrição
Calorias: 419kcalCarboidratos: 34gProteína: 12gFat: 26gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 125mgSódio: 367mgPotássio: 221mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 1000IUCálcio: 106mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa taça, misture a farinha, os ovos, o leite e o sal e bata bem. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, untada com um fio de óleo, e deixe aquecer.
- Deite uma concha de massa e deixe cozinhar, virando quando as pontas começarem a secar. Retire e repita o processo até finalizar a massa.
- Entretanto, numa taça, misture o queijo creme com o pesto e recheie os crepes. Polvilhe com a mistura de sementes, dobre os crepes e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos