Crepes com lemon curd

Prepare uns crepes com lemon curd!

Se adora crepes, prepare esta receita de crepes com lemon curd que deixa todos aí em casa de água na boca. Uma sobremesa fácil que se prepara em 1 hora. Vamos experimentar? Bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenos-almoços
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 355kcalCarboidratos: 54gProteína: 5gFat: 14gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 113mgSódio: 151mgPotássio: 90mgFibra: 1gAçucar: 38gVitamina A: 488IUVitamina C: 7mgCálcio: 41mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Prepare os crepes: numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar e o leite. De seguida, adicione o mel e o ovo e bata energicamente durante 2 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga derretida, leve ao lume e deixe aquecer. Junte uma concha da massa anterior e deixe cozer cerca de 2 minutos de cada lado. Retire e repita até esgotar a massa.
  • Prepare o lemon curd: pique finamente as cascas de limão, coloque numa caçarola, junte o sumo de limão, o açúcar e os ovos, leve ao lume e mexa.
  • Adicione a manteiga e deixe cozinhar, em lume baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire e deixe arrefecer.
  • Recheie os crepes com o lemon curd e enrole-os. Coloque-os numa travessa, decore-os com meias-luas de limão e trevos e regue-os com o restante lemon curd. Sirva de seguida.
Keyword crepes, lemon curd
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!