De comer e chorar por mais!
Juntar rabanetes a um creme de nozes é uma ótima ideia. Veja como fazer Creme de nozes com rabanetes: não vai conseguir parar de comer!
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 500 g de alho-francês
- 300 g de rabanetes
- 300 g de miolo de noz
- 70 g de manteiga
- 3 L de água
- 70 ml de natas
- Aneto q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 430kcalCarboidratos: 26gProteína: 8gFat: 35gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 18gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 31mgSódio: 121mgPotássio: 638mgFibra: 6gAçucar: 5gVitamina A: 1410IUVitamina C: 26mgCálcio: 110mgFerro: 3mg
Instruções
- Lave e corte o alho-francês em pequenos pedaços; descasque e corte também as batatas em pequenos pedaços; lave e corte os rabanetes em lâminas.
- Leve ao lume um tacho com a manteiga e o alho-francês e deixe refogar, sem ganhar cor. Adicione depois as batatas e, de seguida, a água e as nozes. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- No final, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Tempere com sal e acrescente as natas, envolvendo delicadamente.
- Sirva o creme morno ou frio, guarnecido com as lâminas de rabanete e aneto picado.
Sugere quem sabe
Pode substituir a manteiga por azeite. Pode acrescentar mais nozes picadas à guarnição do creme.
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