Creme de legumes com especiarias

Quer uma entrada quente?

Prepare este Creme de legumes com especiarias… Parece uma sopa bem rica, não é? Então, prove já e deixe-se deliciar.

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 174kcalCarboidratos: 24gProteína: 3gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 62mgPotássio: 686mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 10291IUVitamina C: 30mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas, a cebola, as cenouras, os alhos e a curgete e corte em pedaços.
  • Leve ao lume uma panela com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho e as especiarias a gosto e deixe refogar ligeiramente.
  • Acrescente os restantes legumes, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar. No final, triture muito bem com a varinha mágica e sirva com um fio de azeite e tirinhas de gengibre.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword creme, flexitariano, legumes, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos