Descubra os aromas desta sopa!
Se procura comida de conforto, vai ficar rendido a esta sopa cremosa. Com um incrível sabor a espinafres é a tradição no seu melhor. Adicione um pouco de natas e ficará ainda mais deliciosa. Prove!
Ingredientes
- 500 g de espinafres
- 2 batatas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 L de água
- 30 ml de azeite
- Natas q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 198kcalCarboidratos: 25gProteína: 6gFat: 9gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 5mgSódio: 130mgPotássio: 1175mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 11779IUVitamina C: 58mgCálcio: 152mgFerro: 4mg
Instruções
- Descasque as batatas, a cebola e os alhos, corte em pedaços e deite num tacho. Adicione os espinafres, a água, o azeite e sal a gosto e leve a cozer, durante 30 minutos.
- No final, retire e triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica. Sirva o creme quente, regado com um fio de natas.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos