Creme de espinafres com parmesão

Uma entrada deliciosa!

Se vai receber convidados em casa, esta receita de Creme de espinafres com parmesão é uma daquelas entradas impossíveis de resistir. De certeza que vai gostar. Então, bom apetite!

Tempo de preparação 1 hr 40 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 190kcalCarboidratos: 28gProteína: 5gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 3mgSódio: 1131mgPotássio: 740mgFibra: 4gAçucar: 8gVitamina A: 6445IUVitamina C: 34mgCálcio: 123mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Prepare o caldo de legumes: leve ao lume uma panela com a água, coloque os legumes, lavados e cortados em pedaços, e as ervas aromáticas. Deixe cozer, durante 1 hora, em lume brando. Retire, passe o caldo por um coador e reserve
  • Descasque a cebola, o alho e as batatas. Pique a cebola e o alho e corte a batata em pedaços. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e as batatas e regue com o caldo de legumes quente. Deixe cozinhar, durante 20 minutos.
  • Adicione depois as folhas de espinafres, deixe levantar fervura e retire do lume. Triture bem com a varinha mágica, junte as natas e o queijo parmesão e sirva.

Sugere quem sabe

Se preferir, pode usar um cubo de caldo de legumes e dissolver em 1,5 L de água quente.
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