Creme de ervilhas com pimentão-fumado

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Uma tigela com muito sabor

Delicie-se com os sabores deste Creme de ervilhas com pimentão-doce e mistura de sementes. Terá uma combinação de texturas muito boa! Vamos provar?

Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 280kcalCarboidratos: 41gProteína: 14gFat: 7gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 78mgPotássio: 694mgFibra: 14gAçucar: 16gVitamina A: 2224IUVitamina C: 104mgCálcio: 78mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e o alho e deixe refogar muito bem.
  • Adicione as ervilhas, cubra com água e tempere com sal. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até as ervilhas ficarem cozidas.
  • No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Sirva decorado com cebolinha laminada, pimentão-doce fumado e mistura de sementes.

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