Creme de cenoura e feijão-verde

10

Vamos cozinhar este maravilhoso creme de cenoura e feijão-verde?

Este creme de cenoura e feijão-verde é perfeito para quando não está com muito tempo para cozinhar, mas quer preparar um prato nutritivo e cheio de sabor! Fica pronto em apenas 50 minutos é uma receita fácil e económica! Se não resiste a cremes aveludados e saborosos, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 48 mins
Tempo total 48 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 156kcalCarboidratos: 35gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 87mgPotássio: 1052mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 19738IUVitamina C: 40mgCálcio: 73mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e corte em pedaços as cenouras, a abóbora, as batatas, o nabo, a cebola e o alho. Coloque tudo num tacho, cubra com água e leve a cozer por cerca de 30 a 35 minutos.
  • Entretanto, lave e arranje o feijão-verde, retirando as extremidades e cortando em tiras.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, triture tudo com a varinha mágica ou no liquidificador, até obter um puré. Tempere com sal e o azeite e leve novamente ao lume. Adicione o feijão-verde e deixe cozer. Sirva de seguida.
Keyword como cozinhar cogumelos, feijão-verde, receita com cenoura, receita económica, receita facil, receita simples, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!