Vamos cozinhar este maravilhoso creme de cenoura e feijão-verde?
Este creme de cenoura e feijão-verde é perfeito para quando não está com muito tempo para cozinhar, mas quer preparar um prato nutritivo e cheio de sabor! Fica pronto em apenas 50 minutos é uma receita fácil e económica! Se não resiste a cremes aveludados e saborosos, tem mesmo que experimentar este prato
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 500 g de cenouras
- 400 g de abóbora
- 3 batatas médias
- 1 nabo grande
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 120 g de feijão-verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
Nutrição
Instruções
- Descasque e corte em pedaços as cenouras, a abóbora, as batatas, o nabo, a cebola e o alho. Coloque tudo num tacho, cubra com água e leve a cozer por cerca de 30 a 35 minutos.
- Entretanto, lave e arranje o feijão-verde, retirando as extremidades e cortando em tiras.
- Quando os legumes estiverem cozidos, triture tudo com a varinha mágica ou no liquidificador, até obter um puré. Tempere com sal e o azeite e leve novamente ao lume. Adicione o feijão-verde e deixe cozer. Sirva de seguida.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!