Creme de cenoura com gengibre

Uma entrada saborosa! Experimente este creme de cenoura com gengibre

Gosta de entradas quentes? Esta receita de creme de cenoura com gengibre é uma maravilha! Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 56kcalCarboidratos: 12gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 92mgPotássio: 362mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 16707IUVitamina C: 8mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte a cebola e as cenouras em pequenos pedaços. Deite num tacho, cubra com a água, tempere com sal e deixe cozer até ficarem macios (cerca de 10 a 15 minutos).
  • No final, junte o gengibre, descascado e cortado em pedacinhos, e triture com a varinha mágica até obter um creme. Retifique o sal.
  • Sirva o creme regado com um fio de azeite e decorado com raspa de gengibre e mistura de sementes.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cenoura, creme, flexitariano, gengibre, sementes, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!