O que acha de um creme de brócolos com queijo feta para entrada?
Prepare este creme de brócolos com queijo feta e faça as delícias da família! Com um aroma e sabor de perder a cabeça! Parece, de facto, uma sopa bem rica, não é? É porque é mesmo rica em nutrientes e vitaminas! A melhor parte é que fica pronta em apenas 30 minutos.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 129kcalCarboidratos: 11gProteína: 7gFat: 7gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 22mgSódio: 336mgPotássio: 444mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 690IUVitamina C: 86mgCálcio: 183mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave bem os brócolos e a curgete e corte em pedaços para dentro de uma panela. Descasque o nabo, a cebola e o alho, corte e junte também à panela. Cubra os legumes com água e leve a cozer.
- No final, retire um pouco da água e reserve. Triture os legumes com a restante água até obter um puré, utilizando a varinha mágica ou o liquidificador. Se necessário, adicione um pouco da água que reservou de modo a obter um puré com uma textura a seu gosto. Tempere com sal e um fio de azeite.
- Distribua o creme por pratos fundos e decore com o queijo feta partido em pedaços pequenos e um pouco de amêndoa laminada tostada. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!