Prepare este creme de batata-doce com alho-francês!
Se vai preparar uma receita de sopa, saiba que este creme de batata-doce com alho-francês é muito fácil de confecionar e é uma verdadeira delícia 😊 Quem adora receitas de sopa, tem mesmo que experimentar esta sugestão. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 172kcalCarboidratos: 24gProteína: 2gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 141mgPotássio: 442mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 15467IUVitamina C: 11mgCálcio: 53mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque a cebola, os dentes de alho, o nabo, as cenouras e as batatas. Corte tudo em pequenos pedaços e coloque num tacho.
- Rejeite a parte mais verde do alho-francês e corte em rodelas. Reserve algumas para a decoração e deite as restantes no tacho. Cubra com água, tempere com sal e junte o azeite e o caldo de legumes.
- Leve ao lume e deixe cozer por cerca de 30 minutos ou até que tudo fique macio.
- No final, triture bem com a varinha mágica, retifique os temperos e a quantidade de caldo e, se necessário, deixe ferver novamente. Sirva o creme decorado com as rodelas de alho-francês que reservou.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!