Creme de batata-doce roxa com alho-francês

    Prepare este creme de batata-doce com alho-francês!

    Se vai preparar uma receita de sopa, saiba que este creme de batata-doce com alho-francês é muito fácil de confecionar e é uma verdadeira delícia 😊 Quem adora receitas de sopa, tem mesmo que experimentar esta sugestão. Bom apetite!

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    Tempo de preparação 45 minutes
    Tempo total 45 minutes
    Doses 6 pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Nutrição

    Calorias: 172kcalCarboidratos: 24gProteína: 2gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 141mgPotássio: 442mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 15467IUVitamina C: 11mgCálcio: 53mgFerro: 1mg

    Instruções
     

    • Descasque a cebola, os dentes de alho, o nabo, as cenouras e as batatas. Corte tudo em pequenos pedaços e coloque num tacho.
    • Rejeite a parte mais verde do alho-francês e corte em rodelas. Reserve algumas para a decoração e deite as restantes no tacho. Cubra com água, tempere com sal e junte o azeite e o caldo de legumes.
    • Leve ao lume e deixe cozer por cerca de 30 minutos ou até que tudo fique macio.
    • No final, triture bem com a varinha mágica, retifique os temperos e a quantidade de caldo e, se necessário, deixe ferver novamente. Sirva o creme decorado com as rodelas de alho-francês que reservou.
    Keyword alho-francês, batata-doce roxa, como fazer sopa de brócolos, creme de batata-doce com alho-francês, receita de sopa
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